KEGIATAN PRODI TEKNIK INDUSTRI FAKULTAS TEKNIK UNTAG SURABAYA MENGADAKAN WORKSHOP STRATEGI PEMBELAJARAN UNTUK DOSEN TEKNIK INDUSTRI

Pada tanggal 18 Agustus 2017 Prodi Teknik Industri Fakultas Teknik UNTAG Surabaya Mengadakan Workshop Strategi Pembelajaran Khusus untuk Dosen Teknik Industri UNTAG Surabaya dengan Topik :

Refleksi dan Penguatan Strategi Pembelajaran Dosen menuju Meaningful Learning secara berkelanjutan Oleh

Prof. Dr. A. Mukhadis dari Universitas Negeri Malang.

Supervisi Pembelajaran Dosen sebagai Penjaminan Mutu Peningkatan Kualitas Proses dan Hasil Belajar secara Berkelanjutan Oleh

Prof. Dr. Nurul Ulfatin dari Universitas Negeri Malang.

Tujuan dari Workshop ini adalah untuk meningkatkan hasil pembelajaran dosen ke mahasiswa yang mana mahasiswa khususnya Teknik Industri UNTAG terdiri dari berbagai karakteristik yaitu pekerja dan Mahasiswa yang Hiterogen sifat - sifatnya serta semangat belajarnya.

Sehingga dari Workshop ini diharapkan proses pembelajaran bisa maksimal dan kualitas Mahasiswa dalam bidang akademiknya semakin baik sehingga diharapkan kedepan bisa memberikan nilai tambah pada peringkat Akreditasi Borang Teknik Industri UNTAG.