Sosialisasi Pengisian Konten Website Prodi

Bagian IT manajemen dan data Akademik Untag Surabaya mengadakan sosialisasi pengisian konten website prodi. Acara ini bertujuan untuk meningkatkan intensitas berita atau artikel yang di upload di web setiap prodi Untag Surabaya.

Acara sosialisasi ini diadakan di Komputer Center Untag Surabaya supaya admin website masing-masing prodi dapat langsung mempraktikkan apa yang diajarkan. Setiap admin web yang belum bisa mangakses websitenya diberikan user dan password untuk mengelolanya. Konten pada website dapat berupa berita, artikel, kegiatan mahasiswa, informasi akademik, dll tergantung kebutuhan setiap prodi.

“Dengan semakin aktifnya website setiap prodi, diharapkan dapat menambah pengunjung, hal tersebut bisa meningkatkan rating web universitas di Webo” terang Bapak Fridy Mandita S.Kom., M.Sc