PRODI TEKNIK INDUSTRI UNTAG SURABAYA MELAKSANAKAN SIDANG TUGAS AKHIR SECARA DARING

Menanggapi adanya wabah virus Covid-19 ini, untuk pertama kalinya Prodi Teknik Industri melaksanakan sidang tugas akhir secara daring pada Sabtu, 3 – 5 Juni 2020 lalu. Sidang Tugas Akhir Periode Genap 2019/2020 ini berjalan dengan lancar.

Prodi Teknik Industri menyediakan 3 akun Zoom Premium untuk  diikuti oleh 51 Mahasiswa yang mendaftar sidang tugas akhir melalui email. Sidang di jadwalkan mulai sejak pukul Sembilan pagi sampai dengan selesai. Topik judul mahasiswa kurang lebih terbagi menjadi beberapa topik, yaitu Ergonomi, Manajemen, Manufaktur, dan Logistik.

“Semoga dengan lancarnya sidang tugas akhir mahasiswa Program Studi Teknik Industri Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya Periode Genap 2019/2020 ini dapat meningkatkan kualitas lulusan khususnya Program Studi Teknik Industri dan umunya Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya” ujar Kaprodi Teknik Industri Untag Surabaya, Hery Murnawan, ST.,MT. (Okta)