ENAM DOSEN UNTAG SURABAYA BERHASIL LOLOS SELEKSI DANA HIBAH PATEN

Selamat dan sukses atas prestasi yang telah diraih oleh dosen Untag Surabaya!????

1. Agus Hermanto, S.Kom., M.MT., ITIL, COBIT, SFC. (Prodi Teknik informatika, Fakultas Teknik)
2. Dimas Aditya Putra Wardhana, S.ST., M., TR. T. (Prodi Teknologi Listrik, Fakultas Vokasi)
3. Handy Febri Satoto, S.T., M.T. (Prodi Teknik Industri, Fakultas Teknik)
4. Dr. Fajar Astuti Hermawati, S.Kom., M.Kom. (Prodi Teknik Informatika, Fakultas Teknik)
5. Yusuf Eko Nur Cahyo, S.T., M.T. (Prodi Teknologi Manufaktur, Fakultas Vokasi)
6. Royyan Firdaus, S.T., M.T. (Prodi Teknik Mesin, Fakultas Teknik)

Enam judul invensi dari keenam dosen Untag Surabaya tersebut berhasil lolos Seleksi Dana Hibah Pendaftaran Permohonan Paten dan Pemeriksaan Substantif Paten tahun 2023.

Semoga capaian ini menginspirasi Sahabat Merah Putih untuk terus berkarya. Ayo berbagi kebahagiaan dengan berikan ucapan terbaikmu untuk enam dosen Untag Surabaya????

#PrestasiDosen
#UntagSurabaya