UNTAG SURABAYA BERHASIL MERAIH PENGHARGAAN PERINGKAT PERTAMA ATAU KATEGORI GOLD SEBAGAI PERGURUAN TINGGI PELAKSANA PROGRAM KOMPETISI KAMPUS MERDEKA 20

Halo, Sahabat Merah Putih! Program Kompetisi Kampus Merdeka atau PKKM diadakan oleh Kemendikbud dalam upaya mendorong, memfasilitasi, dan mempercepat perguruan tinggi dalam menerapkan kebijakan Kampus Merdeka serta mencapai delapan (8) Indikator Kinerja Utama (IKU).

Untag Surabaya berhasil meraih penghargaan peringkat pertama atau kategori Gold sebagai Perguruan Tinggi Pelaksana Program Kompetisi Kampus Merdeka 2023 Liga 2 (Perguruan Tinggi dengan jumlah mahasiswa antara 5 ribu - 18 ribu) - Regional 1 (Perguruan Tinggi yang berada di wilayah DKI Jakarta, Jawa Barat, Jogjakarta, Jawa Tengah dan Jawa Timur) pada Anugerah DIKTIRISTEK 2023.

Terima kasih atas dukungan dan kepercayaannya sehingga Untag Surabaya bisa terus meraih prestasi gemilang

Yuk sampaikan apresiasi terbaikmu untuk Kampus Merah Putih. Semoga prestasi ini bisa terus memacu sivitas akademika untuk terus berkarya dan berprestasi.

#KompetisiKampusMerdeka2023
#PrestasiUntagSurabaya