Pengenalan & Demo UKM Di Hari Terakhir PMB UNTAG Surabaya

Hari terakhir Pembekalan Mahasiswa Baru (PMB) Untag Surabaya 2016 Rabu, (24 Agustus 2016) menyajikan Pengenalan & Demo UKM (Unit Kegiatan Mahasiswa) di Lapangan Parkir Utara untag surabaya.

Juniadi Kurniawan selaku ketua Badan Koordinasi Kegiatan Unit Kegiatan Mahasiswa (BKK-UKM) mengatakan di PMB hari terakhir ini kami sajikan Pengenalan & Demo UKM ini bertujuan untuk mengenalkan 24 UKM yang tersah oleh Universitas di Kampus Merah Putih Untag Surabaya.

" Disini kami ingin memperkenalkan satu persatu semua UKM yang ada di untag surabaya karena setiap UKM yang ada ini memiliki kelebihan masing-masing, jadi entah nantinya ikut atau tidak setidaknya mahasiswa baru bisa lebih mengenal UKM di untag surabaya. " ucap Mahasiswa Prodi Teknik Industri

" Sekitar jam 3 sore nanti kita adakan waktu untuk mahasiswa baru memilihan UKM mana yang diminati, sehingga dengan adanya demo ini mereka sudah tidak bingung akan memilih yang mana. "  imbuhnya

" Harapan kami mahasiswa baru tahun 2016 bisa lebih aktif dari mahasiswa tahun-tahun sebelumnya di semua organisasi baik itu Himpunan Mahsiswa, BEM dan juga UKM yang ada di Untag ini minimal satu mahasiswa satu organisasi, sehingga akan lahir banyak prestasi di bidang akademik maupun non akademik. " tutup mahasiswa semester 7 tersebut.