FESTIVAL KARIR & CAMPUS HIRING

Halo Sahabat Merah Putih

Sudah mendekati musim wisuda nih. Sudah sejauh mana persiapan kamu untuk menghadapi dunia kerja? atau sudah kepikiran mau jalanin usaha apa? Yuk, ikuti serangkaian kegiatan ???????????????????? ???????????????????????? ???????????????? ???????????????? yang di selenggarakan oleh Biro Kemahasiswaan dan Alumni bagian ???????????????????????????????????????????????? ???????????????????? ???????????? ???????????????????????? (????????????) Sahabat Merah Putih akan dibekali dengan pelatihan softskill menuju dunia kerja dan akan di pertemukan dengan perusahaan. Kegiatan akan diselenggarakan pada : ???? ???????????????????????????????????? ???????????????? - ???????????????? ???????????????????????????????????? ???????????????????????? ???????????????????????????? ???????????????????????????? ????????????????????????

?Alda Maharanti Aradista, S.Psi - Alumni Fakutas Psikologi Tahun 2020 - Senior People Partner @ruangguru

?Rizal Rosyid Ar Ridho, S.T - Alumni Prodi Teknik Sipil Tahun 2019 - Pelaku usaha @rent.hantaran ???? ???????????????????????????????????? ???????????????? - ???????????????? ????????????????????????????

?Profesional CV dan interview Hack oleh Dr. Dyan Evita Santi, M.Si, Psikolog

?Undang Undang Ketenagakerjaan (dalam Konfirmasi) ???? ???????????????????????????????????? ???????????????? – ???????????????????????? ???????????????????????? - ???????????????????????? ???????????????????? ???????????????????? ????????. ???? ???????????????????????????? ???????? ???????????????????????????????????? ???????????????????? ???????????????????????????????? ???????????????????????????? ????????????????????????????????????????

?Presentasi Perusahaan Mitra (Open Stand)

?Personal Branding & Grooming oleh Dr. Bawin Sri Lestari, SH, M.Psi

?Sukses beradaptasi di Dunia Kerja oleh  Yudha Feriantika

?Tersedia booth konsultasi karir