Studi Banding ke ITATS sebagai pendukung pendirian Program Studi S2 Teknik Industri.

Salah satu kampus yang memiliki visi dan misi untuk menjadi kampus world university adalah Untag Surabaya. Fakultas Teknik Untag sebagai salah satu pilar dari kampus Untag Surabaya ikut serta dalam mendukung visi dan misi kampus Untag Surabaya. Salah satunya adalah mengadakan studi banding.

Kegiatan studi banding yang dilaksanakan Hari Rabu lalu 28/04/2018 diikuti oleh Dr. Ir. Sajiyo, M.Kes., IPM dekan fakultas teknik Untag Surabaya dan anggotanya Wakil Dekan 1, Kaprodi serta Dosen Teknik Industri. Tujuan dari studi banding adalah sebagai forum untuk bertukar pikiran dan kolaborasi kolega dan akademisi dari universitas-universitas sekitar dan sarana untuk mendukung pendirian Program Studi S2 Teknik Industri.