Porto
  • Home
  • Profil
    • Profil T. Industri
    • Visi Misi
    • Struktur Organisasi
    • Fasilitas
  • Akademik
    • PMB
    • Kurikulum
    • Silabus Mata Kuliah
    • Data Dosen
    • Alur Tugas Akhir
    • Alumni
  • Buku Pedoman
    • Pedoman Akademik
    • Pedoman Tugas Akhir
    • Pedoman Praktikum
    • Pedoman Kerja Praktek
  • Informasi
    • Berita
    • Pengumuman
    • Kerjasama
    • Hasil Karya
  • Formulir
    • Formulir Survey Mahasiswa dan Alumni
    • Tracer Study Alumni Teknik Industri
    • Tracer Study Pengguna Alumni Teknik Industri
  • Jurnal
  • Hubungi Kami

Semua Berita

PELATIHAN PENYUSUNAN RPS MATA KULIAH PRODI TEKNIK INDUSTRI TAHUN 2022

... Read more

UNTUK KRS MAHASISWA SEMESTER 2 DIPAKETKAN

... Read more

DAFTAR DOSEN PEMBIMBING TUGAS AKHIR TAHUN AKADEMIK SEMESTER GENAP 2022/2023

... Read more

KADO AWAL TAHUN, UNTAG SURABAYA RAIH AKREDITASI UNGGUL

Universitas 17 Agustus 1945 (Untag) Surabaya terus berkomitmen untuk menjadi Perguruan Tinggi Unggul. Berbekal visi tersebut, Untag Surabaya berhasil meraih akreditasi ‘Unggul’ berdasarkan Surat Keputusan Badan Akreditasi... Read more

PELATIHAN PEKERTI ANGKATAN VII DAN APPLIED APROACH ANGKATAN IV

Untag Surabaya menjadi salah satu Perguruan Tinggi yang terpilih sebagai penyelenggara pelatihan PEKERTI dan AA berdasarkan surat keputusan DIrektur Sumber Daya DIKTI No. 1955/E.4/KK.01.01/2021, tanggal 11 Juli 2021.Untag Surabaya akan kembali... Read more

EDARAN REKTOR TENTANG PENETAPAN CUTI BERSAMA DALAM RANGKA TAHUN BARU IMLEK 2574 KONGZILI

UNTUK EDARAN DAPAT KLIK DI BAWAH INI  EDARAN REKTOR TENTANG PENETAPAN CUTI BERSAMA DALAM RANGKA TAHUN BARU IMLEK 2574... Read more
  • << First < Prev 12 3 ...35 Next > Last >>
Teknik Industri
Fakultas Teknik

Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya

Telp. 031-5921516

  • industri@untag-sby.ac.id

YPTA Surabaya





Pengunjung

657491

Pengunjung hari ini : 23
Total pengunjung : 105353
Hits hari ini : 60
Total Hits : 657491
Pengunjung Online : 1


Porto Website Template

© Copyright 2016. All Rights Reserved.