PILIH UNIVERSITAS 17 AGUSTUS 1945 SURABAYA UNTUK PRESTASI YANG MEMBANGGAKAN

Memasuki kelas tiga sekolah menengah baik SMA atau SMK, bukan hanya fokus menghadapi ujian akhir saja yang sering dicemaskan. Namun, kelanjutan pendidikan yang lebih tinggi pun wajib dipertimbangkan para siswa. Hal ini karena pendidikan inilah yang nantinya akan menjadi bekal untuk melanjutkan hidup di masa yang akan datang. Mungkin kamu adalah siswa kelas akhir yang bingung memilih universitas atau kampus yang cocok.

Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya adalah pilihan yang tepat unutuk melanjutkan ke jenjang yang baru dan meraih gelar Diploma dan Sarjana setelah lulus dari SMA atau SMK. Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya memiliki akreditasi A, yang sudah pasti terjamin.

Ayo, bagi yang ingin melanjutkan ke jenjang kuliah, daftar-lah di Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya dan gapailah impian yang anda inginkan.

Universitas terbaik Surabaya, Universitas swasta terbaik Surabaya. Segala fakultas yang ada di Universitas terbaik Surabaya Universitas 17 Agustus Surabaya memiliki Akreditasi A. Tak sampai disitu, Universitas 17 Agustus Surabaya termasuk Universitas Terbaik 5 Besar di Jawa Timur, dan Universitas terbaik ke 57 di Indonesia. Universitas terbaik Surabaya, UNTAG Surabaya (Universitas terakreditasi A Surabaya) tak hanya mencetak mahasiswa berprestasi, namun juga bertindak santun dan berjiwa Nasionalis.

Untuk informasi lebih detail tentang pendaftaran Universitas 17 Agustus Surabaya, Universitas terbaik Surabaya, hubungi nomor 031-5991770 dan via chat via whatsapp di nomor 08113001716, atau ke email humas@untag-sby.ac.id