Edaran Rektor tentang Informasi Kegiatan di lingkungan Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya

Untuk meningkatkan efektivitas kegiatan di lingkungan Untag Surabaya khususnya kegiatan yang harus dihadiri oleh Pejabat Rektorat (Rektor dan Wakil Rektor), maka bersama ini dengan hormat ditetapkan kebijakan sebagai berikut:

1. Fakultas/Unit Kerja di lingkungan Untag Surabaya wajib memeriksa jadwal kegiatan Rektorat terlebih dahulu sebelum mengagendakan kegiatan yang harus dihadiri oleh Pejabat Rektorat.
  2. Informasi jadwal kegiatan Rektorat dapat diakses melalui googlesite berikut : https://bit.ly/BirekUntagSby.
  3. Informasi lebih lanjut dapat berkoordinasi dengan menghubungi sekretariat Biro Rektorat Untag Surabaya Telp. 031 5931800 / ext. 125., email : sekretariat_rektor@untag-sby.ac.id .

Demikian edaran ini disampaikan, untuk dilaksanakan dengan sebaik-baiknya.
Klik untuk melihat Surat Edaran Klik