UNTAG SURABAYA MERAIH PERINGKAT II KINERJA HUMAS PERGURUAN TINGGI TERBAIK

Selamat dan sukses atas prestasi yang diraih oleh Humas dan Protokoler Untag Surabaya!

Penghujung tahun 2023, Universitas 17 Agustus 1945 (Untag) Surabaya berhasil meraih Anugerah Kampus Unggulan dalam Rapat Kerja Pimpinan (Rakerpim) Perguruan Tinggi yang diselenggarakan oleh Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah VII pada Selasa (28/11) di Hotel Grand Mercure, Malang.

Anugerah Kampus Unggulan tersebut yakni; Peringkat II Kinerja Humas Perguruan Tinggi Terbaik.

Terima kasih untuk dukungan dan kepercayaannya sehingga Untag Surabaya bisa terus meraih prestasi gemilang.

Yuk sampaikan apresiasi terbaikmu untuk almamater tercinta. Semoga prestasi ini terus memacu Sahabat Merah Putih untuk terus berkarya dan berprestasi

Sumber : Ig @kitauntagsby