UNTAG SURABAYA MENDUDUKI PERINGKAT 47 NASIONAL SEBAGAI THE MOST SUSTAINABLE UNIVERSITY IN INDONESIA

Halo, Sahabat Merah Putih! Untag Surabaya kembali menorehkan prestasi gemilang dalam pemeringkatan UI Green Metric 2023.

Berkat upaya dalam menerapkan program Eco Campus, Untag Surabaya berhasil menduduki peringkat 47 Nasional sebagai The Most Sustainable University in Indonesia.

Terima kasih untuk dukungan dan kepercayaannya sehingga Untag Surabaya bisa terus meraih prestasi gemilang?

Yuk sampaikan apresiasi terbaikmu untuk almamater tercinta. Semoga prestasi ini terus memacu Sahabat Merah Putih untuk terus berkarya dan berprestasi.

Sumber : Ig @kitauntagsby