JPC UNTAG Surabaya Selenggarakan Pelatihan Menuju Dunia Kerja dan Campus Hiring

Job Placement Center (JPC) UNTAG Surabaya akan menyelenggarakan pelatihan menuju dunia kerja dan Campus Hiring bertempat di Ruang Meeting Room 1, Gedung Graha Wiyata lantai 1 selama 2 hari (8-9/3/2017). Pelatihan ini dikhususkan bagi para alumni UNTAG Surabaya.

Pelatihan menuju dunia kerja merupakan program rutin setiap semester dari JPC UNTAG Surabaya yang diselenggarakan setelah wisuda untuk menyiapkan lulusan dalam menghadapi dunia kerja. Selain itu, sebagai wadah untuk membekali para lulusan yang akan memasuki dunia kerja serta mempersempit masa tunggu  lulusan dalam mencari kerja dan memberikan informasi lowongan kerja.

Peserta pelatihan nantinya diberikan informasi tentang bagaimana membuat surat lamaran kerja, cara menghadapi wawancara kerja, tes sikap kerja, info lowongan kerja Disnakertransduk Provinsi Jawa Timur. Pelatihan yang diberikan secara gratis tersebut akan diadakan selama dua hari berturut-turut dimulai pukul 08.00 – 16.00 WIB.

Bagi para lulusan UNTAG Surabaya yang ingin mengikuti pelatihan bisa mendaftarkan langsung ke sekretariat JPC UNTAG Surabaya di Gedung Graha Widya lantai 1, juga bisa melalui email: jpc@untag-sby.ac.id dengan format pendaftaran: Nama Lengkap, Jurusan, NBI,  atau menghubungi ke: 0831-1472-5692, 0852-5636-3375. Peserta pelatihan menuju dunia kerja dan Campus Hiring wajib datang lebih awal dan berpakaian rapi.

Sumber Berita: warta17agustus.com