Porto
  • Home
  • Profil
    • Profil T. Industri
    • Visi Misi
    • Struktur Organisasi
    • Profil Lulusan
    • Fasilitas
  • Akademik
    • PMB
    • Kurikulum
    • Silabus Mata Kuliah
    • Data Dosen
    • Alur Tugas Akhir
    • Alumni
    • Roadmap
    • Capstone Design
  • Buku Pedoman
    • Pedoman Akademik
    • Pedoman Tugas Akhir
    • Pedoman Praktikum
    • Pedoman Kerja Praktek
  • Informasi
    • Berita
    • Pengumuman
    • Kerjasama
    • Hasil Karya
  • Formulir
    • Formulir Survey Mahasiswa dan Alumni
    • Tracer Study Alumni Teknik Industri
    • Tracer Study Pengguna Alumni Teknik Industri
  • Jurnal
  • Hubungi Kami

Semua Berita

PENDAFTARAN SIDANG TUGAS AKHIR SEMESTER GASAL 2022/2023

... Read more

SELAMAT 2 MAHASISWA TEKNIK INDUSTRI LOLOS PROGRAM BARISTA

... Read more

PENGUMUMAN PENGAMBILAN KARTU ASURANSI MAHASISWA BARU

... Read more

Edaran Memperdengarkan Lagu Kebangsaan Indonesia Raya di Lingkungan UNTAG Surabaya

... Read more

KULIAH PERDANA TEKNIK INDUSTRI BEKALI MAHASISWA IMPLEMENTASI MBKM

“Setelah selesai dari perkuliahan Teknik Industri, mahasiswa tidak hanya mengenal pabrik saja tetapi ada lapisan-lapisan dalam perindustrian yang jauh lebih luas. Diantaranya ada manufaktur, industri jasa dan wirausaha,” terang... Read more

Handy Febri Satoto, ST., MT. Dosen Prodi Teknik Industri Lolos dalam Pelatihan Penulisan Deskripsi Permohonan PATEN Tahun 2022

Dosen Prodi Teknik Industri Fakultas Teknik Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya Handy Febri Satoto, ST., MT. berhasil lolos dalam Pelatihan Penulisan Deskripsi Permohonan Paten Tahun 2022 yang dilaksanakan Dikti dengan UBAYA pada tanggal 6... Read more
  • << First < Prev...26 27 2829 30 ...60 Next > Last >>
Teknik Industri
Fakultas Teknik

Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya

Telp. 031-593-1800

  • industri@untag-sby.ac.id

YPTA Surabaya





Pengunjung

993597

Pengunjung hari ini : 298
Total pengunjung : 231282
Hits hari ini : 720
Total Hits : 993597
Pengunjung Online : 5


Porto Website Template

� Copyright 2016. All Rights Reserved.