Porto
  • Home
  • Profil
    • Profil T. Industri
    • Visi Misi
    • Struktur Organisasi
    • Profil Lulusan
    • Fasilitas
  • Akademik
    • PMB
    • Kurikulum
    • Silabus Mata Kuliah
    • Data Dosen
    • Alur Tugas Akhir
    • Alumni
    • Roadmap
    • Capstone Design
  • Buku Pedoman
    • Pedoman Akademik
    • Pedoman Tugas Akhir
    • Pedoman Praktikum
    • Pedoman Kerja Praktek
  • Informasi
    • Berita
    • Pengumuman
    • Kerjasama
    • Hasil Karya
  • Formulir
    • Formulir Survey Mahasiswa dan Alumni
    • Tracer Study Alumni Teknik Industri
    • Tracer Study Pengguna Alumni Teknik Industri
  • Jurnal
  • Hubungi Kami

Hasil Karya

    BANTU UMKM DUSUN JAJAR, MAHASISWA TEKNIK INDUSTRI UNTAG SURABAYA INOVASIKAN ALAT PENCAMPUR RAGI DAN KEDELAI

      Era teknologi saat ini masih saja terdapat proses pencampuran kedelai dengan ragi yang dilakukan secara tradisional, yang membutuhkan waktu cukup lama dan kurang efektif dalam pengelolaannya. Padahal proses pencampuran ragi dengan... Read more

    Relly Anton mahasiswa Teknik Industri Fakultas Teknik (FT) UNTAG Surabaya membuat Desain Alat Pengupas Kedelai dengan Pendekatan Anthropometri

    Relly Anton mahasiswa Teknik Industri Fakultas Teknik (FT) UNTAG Surabaya membuat “Desain Alat Pengupas Kedelai dengan Pendekatan Anthropometri untuk Menurunkan Kelelahan dan Meningkatkan Produktivitas Kerja”. Berkat... Read more

    Meningkatkan Usaha Pengepul Barang Bekas Di Surabaya Dengan Sistem Pengelolaan Sampah Terpadu

    Dr. Abdul Halik, MM (Ketua) dosen UNTAG Surabaya bersama dua rekannya Dony Perdana, ST., MT, dan M. Adhi Prasnowo, ST., MT melakukan peningkatan usaha pengepul barang bekas di... Read more

  • <<
  • <
  • 1
  • 2
Teknik Industri
Fakultas Teknik

Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya

Telp. 031-593-1800

  • industri@untag-sby.ac.id

YPTA Surabaya





Pengunjung

986035

Pengunjung hari ini : 155
Total pengunjung : 228140
Hits hari ini : 617
Total Hits : 986035
Pengunjung Online : 4


Porto Website Template

� Copyright 2016. All Rights Reserved.